王斌

学历: 博士研究生

职称: 讲师

学科专长: 智能图像处理,数据挖掘

所属学科方向(团队): 智能视觉信息处理

办公室: T721

联系电话: 021-66135966  

Email: Brantley.Wang@Brantley.Wang

个人简介(简历)

王斌,上海大学通信与信息工程学院,讲师。2008年于西安理工大学获得学士学位,2011年2月于英国谢菲尔德大学获得硕士学位,2014年9月于英国曼彻斯特大学获得博士学位。2015年5月调入上海大学工作。研究兴趣包括目标的检测、跟踪与识别,图像的识别与分类,大数据分析与云计算,机器学习与人工智能等方向。  

科研方向

主要研究方向包括目标检测的检测与跟踪,图像语义分割等智能图像处理算法。

本科生教学

承担《面向对象的程序设计(VC++)》、《网络程序设计》和《数字电路逻辑与设计》等课程的教学工作。

研究生培养

研究生培养方向包括智能图像视频处理和数据挖掘相关方向的算法研究。

承担或参与的科研项目

(1)国家自然科学基金青年项目,多旋翼无人机机载智能安全监控关键技术研究。

(2)承担其他省部级及横向项目二十余项。

学术论文及授权发明专利

   在国内外期刊及国际会议上发表论文20余篇。

其他

 
     

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们